TOP >

プライバシーポリシー

株式会社mimozaxは、お客様のプライバシー保護のために、個人情報の取扱いについて、以下のことをお約束します。
  • 1.当社は個人情報保護法および関連するその他の法令、規範を遵守します。
  • 2.当社は、個人情報を適正に取得し、法令に定める場合を除き、あらかじめ明示し、同意いただいた、利用目的の範囲内で取扱います。
  • 3.当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立し、役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  • 4.当社は個人情報を正確かつ最新の情報に保ち、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の、予防に努め、適切な安全管理体制を遂行します。
  • 5.当社は法令に定める場合を除き、お客様の個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。
  • 6.あらかじめ明示し、同意いただいた利用目的の達成のために、個人情報の一部または全部を外部に委託する場合は、厳正な選定基準を満たした委託業者と、漏えいや目的外利用を行わない用に契約を義務付け、厳重な管理、指導を行います。
  • 7.当社では、個人情報保護の管理体制及び取り組みを継続的に見直し、個人情報の適切な管理の維持に努めます。
  • 8.当社は、当社がお客様からお預かりしている個人情報について、お客様ご本人から開示・修正・削除のお申し出があった場合、合理的な範囲で開示・修正・削除をいたします。ただし、裁判所、警察、消費者センターまたはこれらに準じた権限を持った機関から合法的な要請がある場合、または当社の業務遂行に著しく支障をきたすと判断した場合は、この限りではありません。
  • 株式会社 mimozax
    代表取締役 片岡 武司
    発行日 2007年4月23日

お客様の個人情報の取扱いについて

■当社で取扱う個人情報

  • ▪お名前
  • ▪住所
  • ▪生年月日(ご登録いただいた場合)
  • ▪クレジットカード番号 (クレジット決済の場合)
  • ▪クレジットカードの有効期限 (クレジット決済の場合)
  • ▪お電話番号
  • ▪メールアドレス
  • ▪お届け先住所
  • ▪お届け先氏名

■個人情報の利用目的

  • 1.当社提供商品、サービスに関するご案内、受注、発送、請求・回収処理、信用・債権管理および、商品・サービスの提供、品質管理、アフターサービス、商品・サービスの改善、取得時に明示し、同意いただいた目的のため。
  • 2.債権保全のために回収機関に情報を提供するため。
  • 3.個人データの開示などの求めに対応するため。
  • 4.システム・ネットワークの安全管理のため。

■個人情報に関するお問合せ先

mimozax 個人情報お客様相談窓口
info@acapolia.net

クッキー(Cookies)について

ウェブ・サイトから個人向けに選択された情報を提供するのに使用できる、「クッキー(Cookies)」と呼ばれる技術があります。クッキーは、ウェブ・サイトから利用者のブラウザに送信できるデータの構成要素であって、ご使用中のシステムに貯えられることもあります。当社のウェブ・ページの中には、お客様が当社のウェブ・サイトを再度訪れたときに一層便利に利用していただくために、このクッキーを利用しているページがあります。お客様のブラウザを、このクッキーが送られてきたときに通知するように設定し、クッキーを受け取るかどうかを選択することもできます。 ただし、その場合は、一部または全部のサービスのご提供ができないことがありますので、あらかじめご了承ください。

PAGE TOP